ということで逝ってきますた。
ここ~~~~(写真は使いまわし)
GW初日ということもあり、バギー、ドリフト、オンロードとも盛況でしたね。
で、ピットをウロウロしていたら
3台のBD5と戯れていたジャガ発見。
その前には
アジアを制したあとはゴールデンウィークを制する予定の8810が。
結局来ませんでした。
で、今回初登場だったのが
ケバブ屋~~~~~
こんな感じで吊しながらローストした鶏肉を削ぎ落して、タコスの皮みたいな中にキャベツと玉ねぎ、そしてソースを入れて完成。
ソースは甘口、辛口、ミックスの3種類がありますが、優柔不断な(?)自分はミックスをチョイス。
では、いただきます!
…
……
………
「玉ねぎとキャベツがめっちゃ歯触りがよくて
鶏肉もジューシーな部分と香ばしい部分がめっちゃおいしくて
甘さの中にピリッと辛いソースもめっちゃ良く合って
とってもおいしいです」
このケバブ屋さん、今度は土曜日に来るらしいですよ( ̄ー ̄)
ここ~~~~(写真は使いまわし)
GW初日ということもあり、バギー、ドリフト、オンロードとも盛況でしたね。
で、ピットをウロウロしていたら
3台のBD5と戯れていたジャガ発見。
その前には
アジアを制したあとはゴールデンウィークを制する予定の8810が。
結局来ませんでした。
で、今回初登場だったのが
ケバブ屋~~~~~
こんな感じで吊しながらローストした鶏肉を削ぎ落して、タコスの皮みたいな中にキャベツと玉ねぎ、そしてソースを入れて完成。
ソースは甘口、辛口、ミックスの3種類がありますが、優柔不断な(?)自分はミックスをチョイス。
では、いただきます!
…
……
………
「玉ねぎとキャベツがめっちゃ歯触りがよくて
鶏肉もジューシーな部分と香ばしい部分がめっちゃおいしくて
甘さの中にピリッと辛いソースもめっちゃ良く合って
とってもおいしいです」
このケバブ屋さん、今度は土曜日に来るらしいですよ( ̄ー ̄)